訂單查詢 facebook│讚 SSL 信用卡線上安全交易使用說明
   
芙蓉星《SSL安全交易》線上付款指引
可使用之信用卡種類銀聯卡

進行線上交易

( 國泰世華SSL)


【交易安全機制】

本公司採用最安全的『國泰世華銀行』SSL網路加密安全交易平台,消費者刷卡時直接在銀行端系統中交易,

    網址:https://sslpayment.uwccb.com.tw/Order_Initial.asp 進行線上信用刷卡方式付款,卡號將記錄在銀行端中。

    因此,特約商本身並不能得知消費者卡號,完全由銀行端確保消費者交易時之安全,敬請安心使用。

【刷卡種類】

.您可以使用 VISA、Master、UCard、JCB 或 "銀聯卡" 進行線上交易。

【信用卡 3D 驗證服務】

.為您現有的信用卡加上個人密碼,確保只有您才能使用。「3D驗證」服務不但容易操作,而且無需任何費用。

.若是經過3D驗證完成的交易,遇有網路盜刷之爭議帳款,則該交易損失由發卡銀行負擔,可降低交易之風險。

.目前VISA、MasterCard、JCB 已有提供3D驗證服務。當進行網路交易時,發卡銀行與收單銀行皆有提供驗證

    功能,則3D驗證服務即會啟動,要求持卡人輸入密碼,方可完成交易,可確保持卡人交易安全。

.持卡者可至發卡銀行網站申請「3D驗證」服務,例:國泰世華銀行『3D驗証申請』由此進入

【交易流程說明】

 1.當商品及金額雙方確認完成後(詳細請參閱"網購說明"),採用線上交易時,公司將提供給您一組『訂單號碼』。

 2.於本網頁右上方,點選『進行線上交易』時,卽可進入『線上付款刷卡服務』網頁。流程如下:

① 填寫資料 ( 輸入訂單號碼、姓名、金額 )   ② 資料確認 ( 確認OK時網頁顯示 )
① 填寫付款資料 ② 資料確認
 
③ 國泰世華銀行線上付款 ( 輸入信用卡卡號、到期日及檢查碼 ) →  執行"核對刷卡資料"

註:此時網頁已連線至"國泰世華銀行"SSL安全交易平台,不經特約商而直接在銀行端系統中交易。

不放心時,可以確認其之網址  https://sslpayment.uwccb.com.tw/Order_Payment.asp

※ 您若已申請 3D驗證服務此時即會啟動,要求輸入密碼,方可完成交易,可確保持卡人交易安全。

※ 請注意:當進入本付款網頁後,若【没有輸入資料而脫離網頁時】 【輸入之信用卡資料有錯誤】

銀行端將視為【該筆訂單交易失敗】,無法再進行交易。之後若再輸入資料時會有【訂單重複】

情形發生。此時,請您另行通知我們申請【新的訂單編號】方可重新進行線上交易。

 
國泰世華線上付款-輸入信用卡資料

 
④ 線上交易結果回傳 ( 結果確認,請記得訂單編號&授權碼 ) →  執行"寄回通知" 

 ④ 線上交易結果回傳

 
⑤ 交易完成感謝您的惠顧  → 請以"電話"或"Mail"與我們連絡&確認,以加快我們為您的服務

⑤ 交易完成感謝您的惠顧
  
 


【 SSL 交易過程注意事項 】

.所有的線上刷卡交易,都是即時取得銀行的授權回應。可能因網際網路的通訊品質不穩而影響

    授權回應時間。請靜待銀行的授權回應,直到出現授權結果的畫面。

.倘若出現作業逾時的回應,請您稍後回到網路商場重新刷卡,或請您詢問客服人員,是否成功

    收到該筆訂單及其處理情形,馬上進行交易確認,確保交易之安全。

 

***   若您在使用上有任何疑問,歡迎來電(02) 2389-0841,我們客服人員將以最熱誠的心為您服務   ***